Главный врач ГБУЗ МО «Павлово-Посадская ЦРБ» выступила перед предпринимателями городского округа Павловский Посад по вопросам вакцинации против коронавирусной инфекции

17 марта 2021 года в администрации городского округа Павловский Посад была проведена встреча с представителями предпринимательского сообщества по вопросу вакцинации против COVID-19.
Главный врач ГБУЗ МО «Павлово-Посадская ЦРБ» Мягченкова Марина Михайловна выступила перед предпринимателями, рассказала о вакцине, о ее пользе и необходимости создания коллективного иммунитета. В совещании приняли участие заместители главы Аргунова Светлана Юрьевна и Шеффель Илья Георгиевич, начальник отдела потребительского рынка и услуг Владимир Орлов, руководители федеральных торговых сетей, собственники торговых объектов и индивидуальные предприниматели.
Главный врач ГБУЗ МО «Павлово-Посадская ЦРБ» выступила перед предпринимателями городского округа Павловский Посад по вопросам вакцинации против коронавирусной инфекции

Напоминаем жителям городского округа Павловский Посад о том,

что здоровье каждого – это здоровье всех.

Призываем всех павловопосадцев не откладывать вакцинацию!

Для того, чтобы остановить пандемию, нам нужен коллективный иммунитет,

а его можно получить только с помощью вакцины.

Вакцинация от Covid-19 проводится по полису ОМС бесплатно и на добровольной основе всем желающим независимо от их прикрепления к поликлинике.

В городском округе Павловский Посад вакцинация от Covid-19 проводится в 3-х пунктах:
1).поликлиническое отделение № 1 (ул. 1-го Мая, д. 113), кабинет № 22,
2).поликлиническое отделение № 2 (ул. Южная, д. 71), кабинет № 336 (3 этаж),
3).поликлиническое отделение № 3 (ул. Ленина, д. 56), кабинет № 44 (3 этаж).

Записаться на вакцинацию можно на портале Госуслуг, по телефону 122, в МФЦ или в больнице, а теперь и по телефону «горячей линии» главы городского округа Павловский Посад: 2-12-04.

Вакцинация — единственный способ уберечь себя

от тяжелых последствий коронавируса.

Воспользуйтесь этой возможностью!

Поделиться:
  • 1
    Поделиться