ФАП в деревне Алфёрово

В городском округе Павловский Посад работает 6 фельдшерско-акушерских пунктов, которые входят в состав ГБУЗ МО «Павлово-Посадская центральная районная больница». Это ФАПы в деревнях Ковригино, Кузнецы, Васютино, Алферово, Чисто-Перхурово и в селе Казанское.

В 2016 году закончено строительство 2-х новых модульных ФАПов – в д. Васютино и д. Ковригино, в 2018 году – построены еще два новых модульных ФАПа: в д. Алферово и в селе Казанское.

Новый модульный фельдшерско-акушерский пункт в д. Алфёрово обслуживает население этой деревни и население окружающих деревень. Это современное здание, оснащенное необходимой медицинской мебелью и современным оборудованием: электрокардиографом, пульсоксиметром, дефибриллятором, глюкометром, стерилизатором, тонометром и другой техникой.

В фельдшерско-акушерском пункте размещены: кабинет для амбулаторного приема пациентов, процедурный и смотровой кабинеты. Обустроен жилой блок для медицинского работника.

Численность прикрепленного населения к ФАП составляет: взрослое население – 760 человек, детское население – 190 человек.

Прием населения ведет заведующая ФАП, фельдшер Зайцева Татьяна Владимировна. Татьяна Владимировна является инициативным, доброжелательным и ответственным работником, пользуется авторитетом среди населения. Она принимает активное участие в массовых мероприятиях для населения в сфере здравоохранения.

Численность прикрепленного населения к ФАП в д. Алферово составляет: взрослое население – 760 человек, детское население – 190 человек.

ФАП в деревне Алфёрово

ФАП в деревне Алфёрово

ФАП в деревне Алфёрово

ФАП в деревне Алфёрово

Поделиться: